Вход
gazeta.a42.ru

Телеведущая Елена Малышева прокомментировала выявленные нарушения в своём медцентре

Уроженка Кемерова, известная телеведущая Елена Малышева заявила, что её медицинский центр устранил все нарушения, на которые указала проверка Росздравнадзора. Речь идёт о клинике в Переведеновском переулке Москвы.

– Безусловно, все нарушения были сразу устранены. Практика штрафов клиник после проверки является очень распространённой. Штрафуются тысячи клиник. Когда нарушения не угрожают жизни пациентов — накладываются штрафы. Проверка Росздравнадзора показала, что угроз для пациентов нет. А это самое главное, — заявила Елена Малышева, согласившись с тем, что в профессии врача «нет мелочей», цитирует РИА Новости. — Все врачи, которые у нас работают — это врачи высочайшего класса. А это самое главное. Но, ещё раз повторю, все замечания были устранены сразу. И сейчас к нам претензий нет.

Ранее арбитражный суд Москвы на 100 тысяч рублей оштрафовал медцентр за отсутствие необходимого оборудования и стажа у сотрудников. Об этом говорится в решении суда, опубликованном в картотеке арбитражных дел.

Фото: YouTube


комментарии

MEDIAMETRICS

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Душевный Алтай: как отдохнуть в Эдеме с комфортом
Яндекс.Метрика