Вход
gazeta.a42.ru

Путин рассказал об условии, при котором люди поймут власть

Президент России Владимир Путин считает недопустимым принятие популистских законов. Он призвал вести честный диалог с гражданами, объясняя причины принятия непопулярных решений.

Он отметил, что часто можно услышать, как какое-то требование закона «по экономическим, финансовым, всяким другим соображениям исполнить невозможно». И в подобных случаях «президент, правительство, Федеральное собрание публично должны менять эту норму закона или отменять», пояснил Путин.

– Иначе у нас получится так, как было в 90-х годах новейшей истории — принималось огромное количество приятных для уха обывателей нормативных актов и более половины не могло быть исполнено в силу очень тяжёлого финансового и экономического положения в стране. Что это означало? Надувательство людей, просто обман! Принимали законы, зная, что они никогда не будут исполнены, навешивали огромное количество льгот, понимая, что бюджет не в состоянии реализовать эти решения. <…> Да, люди у нас с разным образованием, с разным уровнем подготовки, но если вести честный диалог, люди всегда поймут, поэтому нужно все уровни власти, в том числе и региональные, побуждать к такому поведению, к такому стилю работы, — отметил Владимир Путин, цитирует ТАСС.

Фото: kremlin.ru


комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Дыхание холода: игра на контрастах в осенне-зимней коллекции «Эконика»
Яндекс.Метрика