Вход
gazeta.a42.ru

В Шерегеше пьяный водитель травмировал двух инспекторов ДПС

ДТП с пострадавшими произошло накануне в 23.55 на улице Водозаборной в Шерегеше. Здесь столкнулись Subaru Forester и патрульная LADA.

Известно, что иномарка выехала на полосу встречного движения, где и столкнулась с патрульным автомобилем. В результате аварии травмы получили двое полицейских, сообщили в ГУ МВД России по Кемеровской области.

Водители обоих транспортных средств прошли освидетельствование на алкоголь. В результате выяснилось, что 30-летний водитель Subaru сель за руль нетрезвым. Кроме того, ранее он уже привлекался за нарушение ПДД.

В отношении виновника ДТП составлен протокол, задержанному грозит штраф в 30 тысяч рублей и лишение прав на срок до двух лет.

— В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Если вред здоровью, причинённый сотрудникам полиции, будет квалифицирован как тяжкий, в отношении водителя иномарки будет возбуждено уголовное дело,  уточнили в кузбасском главке.

В соответствии с санкциями статьи «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств» кузбассовца может ждать до четырёх лет лишения свободы.

Фото: flickr.com


комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Билайн открывает своим клиентам бесплатный доступ к YouTube Premium на 4 месяца
Яндекс.Метрика