Вход
gazeta.a42.ru

Кемеровчанку приговорили к исправительным работам за продажу алкоголя подросткам

Продавец одной из кемеровских торговых точек попалась на продаже спиртного 16-летнему подростку. Заводский районный суд вынес приговор по заведённому в отношении женщины уголовному делу.

Ранее в отдел полиции «Заводский» поступила информация о том, что продавец закрывает глаза на возраст покупателей. В ходе проверки информация подтвердилась: женщина продала подростку бутылку пива и бутылку водки.

Выяснилось, что это не первое её нарушение: однажды продавца уже штрафовали на 30 тысяч рублей за аналогичный поступок. В связи с этим дознавателем отдела полиции было возбуждено уголовное дело.

Суд признал кемеровчанку виновной и приговорил её к четырём месяцам исправительных работ с удержанием 5% от зарплаты в доход государства, сообщили в ГУ МВД России по Кемеровской области.

Кузбасская полиция напоминает: если вы стали свидетелями продажи алкоголя или сигарет несовершеннолетним, необходимо сообщить о нарушении в ближайший отдел полиции или по телефону «02». Также можно отправить фото- и видеоматериалы в раздел «Мобильный патруль».

Фото: архив A42.RU


комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Как выбрать кружок по робототехнике для ребёнка
Яндекс.Метрика