Вход
gazeta.a42.ru

Тиват, Магадан и Батуми: стало известно, куда россияне чаще всего летают с детьми

Родители с детьми до пяти лет в России чаще всего летом летят в Симферополь, Анапу, Сочи и Геленджик. Детей постарше чаще всего вывозят также в города-курорты на юге России и в Калиниград, Хабаровск и Владивосток.

При этом некоторые популярные у взрослых маршруты — Москва — Калининград, Москва — Минеральные Воды, Москва — Прага и другие — не востребованы у путешествующих с малышами, следует из материалов Туту.ру. Аналитики сервиса путешествий выяснили, куда летают отдыхать летом родители с детьми до пяти лет и от пяти до 18 лет.

За границу больше всего маленьких пассажиров полетит летом в Черногорию, Болгарию и Молдавию. Детей от пяти до 18 лет — в Батуми и Тбилиси (Грузия), Тиван (Черногория), Бургас (Болгария) и Салоники (Греция).

Любопытно, что особое место в детском топ-10 занимает Магадан, куда за год стали ездить больше маленьких пассажиров с родителями.

Взрослые пассажиры без детей летом тоже чаще всего летают на юг: в Сочи, Симферополь, Анапу. Если в детских зарубежных рейтингах лидировал Тиват, то во взрослом — Тбилиси, отмечают аналитики.

Фото: архив A42.RU


комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Открыта продажа летних путёвок в детский оздоровительный лагерь «Солнечный»
Яндекс.Метрика