Вход
gazeta.a42.ru

Ремонт под ключ: кузбассовец обманывал польстившихся на дешевизну земляков

В Белове завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего работника фирмы по установке пластиковых окон. Ему предъявлено обвинение в мошенничестве на 400 000 рублей.

Осенью 2018 года в полицию обратились с заявлениями сразу несколько жителей города. Все они стали жертвами афериста, который под предлогом выполнения необходимых заказчикам работ по ценам ниже прайса фирмы заключил с ними устные договоры и получил от них деньги.

– Несколько беловчан были обмануты этим же злоумышленником посредством обращения к нему по объявлению «Ремонт под ключ», размещённому на одном из популярных сайтов. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого. Следствием установлено, что потерпевшими от его действий стали девять человек. Все они частично или полностью оплатили различные ремонтные работы, — уточнили в пресс-службе полиции.

Мужчина заранее знал, что не будет выполнять необходимые работы. Общая сумма причинённого ущерба превысила 400 000 рублей.

Уголовное дело направлено в суд.

Фото: архив A42.RU


комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Как выбрать кружок по робототехнике для ребёнка
Яндекс.Метрика