Вход
gazeta.a42.ru

В Кемерове полицейские устроили зарядку со спецэффектами

В Кузбассе полицейские присоединились к акции МВД России «Зарядка со стражем порядка». Участниками самого масштабного мероприятия стали жители и гости жилого района Лесная Поляна города Кемерово.

Сотрудники полиции организовали для участников большой спортивный праздник.

– Здесь каждый мог познакомиться поближе с полицией, узнать больше о том, кто и что помогает стражам порядка нести службу, стать свидетелями зрелищных показательных выступлений и даже сразиться в спарринге с полицейским — победителем Кубка мира по вольной борьбе, — уточнили в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области. — Сотрудники в форме, слаженность их действий и шумовые эффекты привели маленьких зрителей в полный восторг.

С участниками зарядки общались ветеран МВД Вячеслав Иваненко — олимпийский чемпион по спортивной ходьбе в Сеуле 1988 года, майор полиции Сергей Кириллов —победитель Кубка мира по вольной борьбе, капитан внутренней службы Александр Машков — неоднократный призёр Кубка Российской Федерации по легкоатлетическому многоборью, а также старший лейтенант внутренней службы Артем Акашкин — член сборной команды ГУ МВД России по Кемеровской области по зимнему служебному двоеборью и преодолению полосы препятствий со стрельбой.

Первым этапом «Зарядки со стражем» порядка стали показательные выступления отряда специального назначения «Гром» управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Кемеровской области. Бойцы продемонстрировали задержание преступников и захват злоумышленника.

Показательные выступления продолжили полицейские кинологи Алексендр Баянов со служебной овчаркой Запал и Алексей Харитонов с немецкой овчаркой Папельпарк Инфинити.

Фото: ГУ МВД России по Кемеровской области


комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Кемеровский областной театр драмы подарил горожанам Пушкинскую осень
Яндекс.Метрика