Вход
gazeta.a42.ru

В Кузбассе полицейский прыгнул на капот движущегося авто, чтобы остановить преступника

В Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего жителя города Белово, обвиняемого в применении насилия в отношении представителя власти. Мужчину задержал сотрудник ДПС, когда его автомобиль врезался в грузовик — водитель легковушки был нетрезв.

Инцидент произошёл в дневное время на трассе, относящейся к территории  Беловского  района.

– Обвиняемый решил скрыться с места происшествия. Находясь за рулём своего транспортного средства, он  начал движение на автомобиле вперёд, при этом ударив передним бампером инспектора. Полицейский прыгнул на капот автомобиля, однако водитель всё равно стал набирать скорость, при этом совершал умышленные резкие повороты руля, пытаясь сбросить инспектора. При очередном повороте автомобиля инспектор, не удержавшись, упал на асфальт. А водитель, бросив машину, решил убежать в сторону садового общества, расположенного недалеко от дороги. Однако к этому времени на помощь к инспектору подъехали другие сотрудники полиции, — уточнили в СУ СКР по Кемеровской области.

Нарушителя заковали в наручники. Впоследствии он признавал вину лишь частично, пытаясь доказать следователю, что в отношении сотрудника полиции его действия были неумышленными.

Материалы дела направлены в суд.

Фото: YouTube


комментарии

MEDIAMETRICS

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Душевный Алтай: как отдохнуть в Эдеме с комфортом
Яндекс.Метрика