Вход
gazeta.a42.ru

Новокузнечанин избил пожилую мать до смерти из-за угля

В Новокузнецке завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего жителя Заводского района. Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

По версии следствия, в феврале текущего года обвиняемый в компании приятеля употреблял спиртное у себя дома. После застолья он проводил гостя, а затем поругался с 60-летней матерью, которая просыпала уголь.

– Разозлившись на женщину, он стал наносить ей удары руками и ногами по голове и телу. Злоумышленник избивал мать, пока та не потеряла сознание. Затем мужчина ушёл из дома и продолжил употреблять горячительные напитки. Вернувшись на следующий день, он обнаружил потерпевшую без признаков жизни, соседке сообщил, что обнаружил мать мёртвой, она вызвала полицейских, — уточнили в СУ СКР.

Чтобы отвести от себя подозрения, после избиения матери обвиняемый позвонил знакомой в Прокопьевск и договорился с ней, что якобы гостил у неё несколько дней. Однако доводы экспертов и результаты расследования свидетельствовали о том, что мужчина причастен к гибели матери, и в итоге он дал признательные показания.

Материалы дела направлены в суд.

Фото: архив A42.RU


комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Яндекс.Метрика