Вход
gazeta.a42.ru

В Новокузнецке жители 77 домов остались без горячей воды из-за коммунальной аварии

Жители 77 домов в Центральном районе не могут получить горячую воду из-за порыва сетей под торговым павильоном. Об этом сообщил мэр города Сергей Кузнецов в своём Instagram.

— Запуск ГВС от Центральной ТЭЦ начался ещё в пятницу, ранее намеченного срока. В Куйбышевском районе все многоквартирные дома подключены. В Центральном районе 433 из 570 запущено. Парадокс в том, что 77 домов не могут получить горячую воду из-за порыва сетей под павильоном. Я неоднократно говорю о том, что все торговые павильоны должны быть убраны с сетей, — написал Кузнецов.

По словам градоначальника, в связи с ремонтными работами временно перенесена остановка «Вокзал» на улице Транспортной.

В настоящее время на месте аварии ведутся работы.

Фото: Instagram / Сергей Кузнецов

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Запуск ГВС от Центральной ТЭЦ начался ещё в пятницу, ранее намеченного срока. В Куйбышевском районе все многоквартирные дома (151 ) подключены. В Центральном районе 433 из 570 запущено. Парадокс в том, что 77!!! домов не могут получить горячую воду из-за порыва сетей под павильоном. Я неоднократно говорю о том, что все торговые павильоны должны быть убраны с сетей. ⠀ Теперь мы вынуждены терять время для устранения аварии. ⠀ Уважаемые жители! В связи с проведением ремонтных работ на месте порыва системы горячего водоснабжения в районе остановочного пункта "Вокзал" на улице Транспортной, напротив дома по ул. Бардина, 2, остановка общественного транспорта временно перенесена к дому №3 по ул. Транспортной. На месте установлен дорожный знак "Остановка автобуса" , размещено расписание транспорта, срезаны ветки деревьев, которые мешали посадке и высадке пассажиров. Специалисты диспетчерской службы МБУ ЕЦОПП проинформировали перевозчиков о переносе места остановки транспорта, на месте работают контроллеры МБУ ЕЦОПП. Справки об изменениях в расписании и схемах движения общественного транспорта можно получить по телефону 740-195. ⠀ #новокузнецк #насетяхпавильонынедолжныстоять #общественныйтранспорт #ремонт

Публикация от Сергей Кузнецов (@skuznetsov_nk)


комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
«Наша цель — это помощь»: как в Новокузнецке создали уникальный центр для особенных детей
Яндекс.Метрика