Вход
gazeta.a42.ru

Новокузнечанка погибла от руки внука за наставления «на путь истинный»

В Кузбассе вынесен обвинительный приговор в отношении ранее судимого жителя Новокузнецка. 23-летний мужчина признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своей бабушки, повлекшем её смерть.

По версии следствия, в сентябре 2018 года осуждённый в вечернее время пришёл домой, выпил спиртной напиток и на кухне стал готовить себе пищу. 66-летняя бабушка, в квартире которой он жил, сделала ему замечание, что он шумит и мешает отдыхать.

– Женщина стала предъявлять внуку претензии, что он нигде не работает, денег не приносит. Разозлившись, он нанёс женщине ножевое ранение. Скорую помощь не вызвал, положил потерпевшую на диван, а сам ушёл. Через некоторое время от полученного повреждения потерпевшая скончалась. Утром тело женщины обнаружил отец обвиняемого, который пришёл к матери и увидел, что она не подаёт признаков жизни, он вызвал сотрудников полиции, — уточнили в СУ СКР.

Оперативники организовали встречу, на которую пришёл внук, чтобы его задержать — сделать это по горячим следам не удалось. Со следствием он сотрудничал, вину признал.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде девяти лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Фото: архив A42.RU


комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Шопинг по-мужски
Яндекс.Метрика