Вход
gazeta.a42.ru

Кузбассовец совершил преступления ради воссоединения с бывшей возлюбленной

В Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 36-летнего жителя Белова, обвиняемого в незаконном проникновении в жилище и угрозе убийством.

Фигурант жил с 28-летней женщиной и её малолетней дочерью. В какой-то момент они расстались, и мужчина ушёл жить к своей матери.

Однако он решил, что точку в этих взаимоотношениях ставить рано, и стал ходить к бывшей сожительнице, выясняя, почему она не хочет с ним жить. Так, злоумышленник в вечернее время пришёл к квартире потерпевшей и стал стучать в двери. Женщина не захотела открывать обвиняемому, тогда тот сломал дверь и зашёл в квартиру. Он схватил хозяйку руками за шею и, сдавливая её, стал угрожать убийством. Предполагая, что крики потерпевшей могут услышать соседи, отпустив потерпевшую, он пошёл закрывать дверь на замок. В этот момент женщина попыталась выбежать из квартиры, но злоумышленник втолкнул её в комнату, — рассказали в СУ СКР.

Женщина оказала активное сопротивление: вырывалась, кричала, звала на помощь.

Соседи услышали шум и стали настойчиво стучать в двери квартиры, а затем вызвали сотрудников полиции.

К моменту приезда стражей правопорядка визитёр ушёл.

– Потерпевшая, боясь повторного визита бывшего сожителя, ушла к знакомым. А злоумышленник снова вернулся к ней в квартиру, выбил дверь, повредил имущество, — уточнили в следственном ведомстве.

В ходе предварительного расследования он частично признался в совершении преступления, убеждая следователя, что против воли потерпевшей в её жилище проникал, однако никаких угроз её жизни не высказывал.

Материалы дела направлены в суд.

Фото: СКР


комментарии

MEDIAMETRICS

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Бизнес в 16 лет: как школьник зарабатывает на мягких креслах
Яндекс.Метрика