Вход
gazeta.a42.ru

Урок жаркой сальсы кубаны и полный батутный релакс на фестивале НЕБОФЕСТ

На фестивале НЕБОФЕСТ школа танцев SALSA Cubana научит всех желающих двигаться в горячем кубинском ритме, а батутный центр JUMPER заставит каждого прыгнуть выше головы.

Тем, кто давно мечтал, но все никак не решался ощутить свободу танца, поплыть на волне музыки и выучить несколько раскрепощающих движений, тем, кто не упускает возможности научиться новому и просто расслабиться, SALSA Cubana подготовила настоящий подарок – уроки и мастер-классы по сальсе, подготовку небольшого совместного с гостями танца и выступления профессионалов. 

Сальса Кубана – это стиль, сформировавшийся в середине прошлого века на Кубе, как можно догадаться из названия. Он основан на смешении традиционных кубинских танцев и различных разновидностей кубинской румбы. Отличительной особенностью данного стиля является круговая геометрия танца – то есть, во время танца пара перемещается по кругу, центром которого является пространство между партнёрами. Ещё одна характерная черта кубаны – так называемые «узлы», то есть комбинация поворотов и фигур, делая которые партнёр не отпускает руки партнёрши, а словно хитро переплетает их.

Кизомба и зумба, бачата и фламенко, реггетон и тверк, йога и стретчинг, вечеринки на свежем воздухе и шоу-программы от учителей школы – всё это в школе танцев SALSA Cubana.


Прыгать на батуте – это как кататься на велосипеде: стоит один раз научиться и потом будешь уметь всю жизнь. А попробовать взлететь к небесам можно будет на НЕБОФЕСТе с батутным центром JUMPER. К небесам – потому что этот огромный мультиформатный фестиваль пройдёт под открытым небом на аэродроме «Кемерово-Северный» 10 августа.

Считается, что выше головы не прыгнуть, но JUMPER сотрёт все границы и заставит любого желающего упрыгаться вдоволь. Развлечение, неподвластное возрасту – возможность отлично провести время будет и у детей, и у их родителей. Бояться точно не стоит: профессиональные инструкторы расскажут про технику безопасности, обучат специальным приёмчикам и поведают секреты мастерства.

Гостей фестиваля ждут прыжки для взрослых и детей, мастер-классы и уроки от инструкторов JUMPER и показательные выступления настоящих батутных гуру. Целый день свободы и веселья!

Всех желающих потанцевать и попрыгать ждут на летнем мультиформатном фестивале НЕБОФЕСТ 10 августа на аэродроме «Кемерово-Северный» на улице Мартемьянова, 85.

Генеральный партнёр мероприятия – коллегия адвокатов «Регионсервис».


комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Сказка Алтая: аромат кедра, пантовые ванны и поездки на квадроциклах
Яндекс.Метрика