Вход
gazeta.a42.ru

Российские власти оценили возможность «снести» Крымский мост

Российские парламентарии оценили шансы на реализацию «планов» бывшего секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова, который заявил о способности уничтожить Крымский мост за несколько минут. В частности, Турчинов заявил в понедельник, что украинские крылатые ракеты «Нептун» могут «снести» мост.

Как отметил депутат Госдумы Руслан Бальбек, экс-секретарь СНБО Украины пытается устроить себе пиар, но уже «провалился на незнании деталей».

– Экс-глава Совета национальной безопасности Украины, видимо, не подозревает о том, что в Крыму есть ПВО, а также не исключаю, что кадры попадания российских «калибров» по целям ему преподнесли как отчёт об удачных пусках «Нептуна», — сказал Руслан Бальбек, цитирует РИА Новости.

Сенатор Сергей Цеков также отреагировал на высказывание Турчинова. Он отметил, что за подобными милитаристскими высказываниями стоят США.

Полуостров, как и мост, надежно защищён. Если что-то подобное и произойдёт, что маловероятно, то Крымский мост не пострадает. А вот последствия для Украины будут самыми плачевными, — заявил Сергей Цеков, цитирует RT.

Мост через Керченский пролив соединил Крым и Краснодарский край. Путепровод стал самым протяжённым в России — длина моста составила 19 километров.

Фото: most.life


комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Частная «Скорая помощь»: разумная цена здоровья
Яндекс.Метрика