Вход
gazeta.a42.ru

Житель Башкирии убил и закопал мать своих детей из-за алиментов

В Башкирии следователи задержали местного жителя, подозреваемого в убийстве экс-возлюбленной, многодетной женщины, тело которой было найдено закопанным в поле. Известно, что он работает трактористом; яма, в которой был погребён труп, была выкопана именно тракторным ковшом.

Как сообщается региональным СУ СКР, 4 июля в полицию обратился мужчина с заявлением об исчезновении своей 46-летней сестры, которая воспитывала шестерых детей. По утверждению заявителя, 3 июля она вышла из дома в одном из сёл Бирского района, собираясь на приём в больницу в город Уфу, однако там так и не появилась.

Дома у женщины оставались четверо несовершеннолетних детей и оснований отсутствовать у неё не было, по данному факту было заведено дело об убийстве.

При этом односельчане видели, как женщина в день исчезновения шла на остановку общественного транспорта на автодороге Бирск — Уфа.

Следователи выяснили, что бывший сожитель женщины работал на тракторе, во время допроса он сознался в убийстве, его задержали, решается вопрос об аресте, — говорится в сообщении ведомства. — Между бывшими сожителями произошла ссора из-за того, что женщина требовала от него выплату алиментов на содержание двоих общих детей, а также грозилась лишить его родительских прав.

Уточняется, что мужчина задушил экс-подругу.

Фото: СКР


комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Кузбассовцев приглашают на ежегодный Sales Forum в Новосибирск
Яндекс.Метрика