Вход
gazeta.a42.ru

Жительницу Кузбасса забил до смерти мужчина, которого она обвинила в изнасиловании

В Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего ранее судимого жителя Юргинского района, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью и в аналогичном деянии, повлекшем по неосторожности смерть человека.

В марте фигурант употреблял спиртное в компании знакомой. Он припомнил 34-летней женщине, что она когда-то обвинила его в изнасиловании и сообщила об этом правоохранителям. Факт совершения преступления не подтвердился. Разозлившись, мужчина избил женщину, после чего ушёл к себе домой.

Наутро родственники избитой заметили, что она не встаёт с кровати. Когда к женщине в гости пришла подруга, она обнаружила её мёртвой.

Родственники рассказали, с кем накануне она употребляла спиртное. Когда сотрудники полиции приехали в дом подозреваемого, они обнаружили в жилище его 57-летнюю мать, которая находилась в тяжёлом состоянии, а на теле были гематомы и ссадины. Они вызвали скорую помощь, потерпевшую госпитализировали. Со следствием обвиняемый сотрудничал, вину признал, — уточнили в СУ СКР.

Материалы дела направлены в суд.

Фото: архив A42.RU


комментарии

MEDIAMETRICS

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Дыхание холода: игра на контрастах в осенне-зимней коллекции «Эконика»
Яндекс.Метрика