Вход
gazeta.a42.ru

Учёные назвали защищающие курильщиков от рака продукты

13 августа 2019, 22:36 398

Австралийские учёные выяснили, что есть продукты, которые способны снизить риск смерти от рака и сердечно-сосудистых заболеваний. К таким продуктам относятся те, что богаты флавоноидами — пигментами растительного происхождения.

Флавоноидов много в яблоках, апельсинах, чае, чернике, брокколи и других растительных продуктах.

Изданием Nature отмечается, что максимальный защитный эффект употребления флавоноидов оказался для людей с высоким риском хронических заболеваний, которые связаны с курением и употреблением алкоголя.

Фото: архив A42.RU


комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Дыхание холода: игра на контрастах в осенне-зимней коллекции «Эконика»
Яндекс.Метрика