Вход
gazeta.a42.ru

В Турции потребовали ограничить систему «всё включено»

Торговцы и ремесленники курортов Сиде и Аланья обратились к властям с просьбой пересмотреть стандарты системы «всё включено» в турецких отелях, сообщает Ассоциация туроператоров.

В письме от Торгово-промышленной палаты Манагавта содержится призыв изменить стандарты all inclusive, пишут «Известия». Страна взяла курс на качественного туриста, который способен потратить не менее 1 000 долларов за визит, напомнили в ТПП.

По мнению членов палаты, система «всё включено» уничтожает их бизнес, так что пересмотр стандартов этого формата позволит добиться «честной конкуренции» за расходы гостей между продавцами и отелями. Обстоятельства складываются так, что туристы сидят в отелях, не путешествуют по стране и не тратят деньги за пределами гостиниц.

Торговцы города вообще выступают за кардинальные изменения и требуют полного запрета системы all inclusive в центре города.

Ранее сообщалось, что жители России установили новый рекорд по посещаемости Турции и заняли первое место по числу иностранных прибытий.

Фото: архив А42.RU


комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Дыхание холода: игра на контрастах в осенне-зимней коллекции «Эконика»
Яндекс.Метрика