Вход
gazeta.a42.ru

Женщина решила рожать после 14 направлений на аборт и не пожалела о решении

20-летняя британка решила рожать после того, как врачи 14 раз советовали ей сделать аборт, начиная с 21 недели беременности. Сейчас она счастлива, что послушала своё сердце, а не докторов, со ссылкой на Daily Mail пишет Lenta.

С помощью УЗИ у ребёнка диагностировали асцит (брюшная водянка). Из-за большого количества околоплодной жидкости её живот женщины сильно раздулся и болел. Каждую неделю она приходила на обследование, и каждый раз её направляли на аборт, но она отказывалась от этого, так как пережила несколько выкидышей за два года. Из-за риска повредить плод британка не соглашалась и на процедуры, которые ей предлагали врачи.

На 34 неделе беременности у женщины родилась дочь. Малышку после рождения сразу направили на экстренную операцию по восстановлению разорванного аномальным количеством жидкости кишечника. За первые 8 недель ей пришлось пережить несколько хирургических вмешательств. В итоге врачи объявили её здоровой и выписали.

Девочке уже 6 месяцев, пока у неё очень чувствительная пищеварительная система, но доктора не считают, что у неё могут возникнут серьёзные проблемы с кишечником.

Фото: архив А42.RU


комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Годный контент, личный бренд и круглосуточный онлайн: как продвигаются кемеровские блогеры
Яндекс.Метрика