Вход
gazeta.a42.ru

Евгений Гришковец признался, что употреблял запрещённые вещества

Кемеровский и калининградский драматург Евгений Гришковец дал большое видеоинтервью YouTube-каналу «Георгий за кадром», в ходе которого рассказал о жизни в Кемерове, о том, почему оставил Сибирь и как столичные коллеги относятся к его творчеству. Не обошёл он стороной и ошибки молодости.

В частности, драматург высказался категорически против любых наркотиков, тут же оговорившись, что кое-что из запрещённых веществ всё-таки пробовал. Но ему не понравилось.

— У меня были такие случаи … я попробовал несколько раз марихуану. Но я понял, что это совсем не моё. Я съедаю какое-то нечеловеческое количество еды и становлюсь сонливым, — пояснил Гришковец.

Свой переезд из Кемерова именно в Калининград драматург объяснил желанием жить у моря, но не «в каком-нибудь сонном городке, а в областном центре». 

— Мне нужен город … областной центр. Я в таком центре, в Кемерове, родился, вырос, жил до 32 лет. И мне так надоело мёрзнуть в Сибири! Самое главное в Сибири не то, что зимой холодно, а то, что зима длинная, — рассказал артист.

Скриншот: «Георгий за кадром» / YouTube 


комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Кузбассовцев приглашают на ежегодный Sales Forum в Новосибирск
Яндекс.Метрика