Вход
gazeta.a42.ru

В Британии мать до смерти закормила умирающего от ожирения сына

В Британии мать закормила умирающего от ожирения 13-летнего сына. Об этом со ссылкой на The Sun пишет Lenta.

Ребёнок с ранних лет страдал из-за проблем с лишним весом. К трём годам он уже весил более 30 килограммов. Школьные врачи были обеспокоены его здоровьем и настаивали, чтобы ребёнок ходил на учёбу пешком и даже подсказали путь, по которому он мог идти, избегая задиристых сверстников. Мать мальчика возмутилась, что школа вмешивалась в воспитание её ребёнка и продолжила возить его на машине. 

Школьник придерживался специальной диеты, занимался спортом и посещал курсы по повышению самоуверенности, но от матери всё это держали в тайне. Она продолжала его подкармливать.

Во время судебного расследования выяснилось, что до обеда подросток потреблял более 2 тысяч калорий. Он попадал в больницу с проблемами кожи головы и болью в суставах, но на повторные приёмы не приходил. Из-за ожирения у мальчика началась кардиомиопатия — поражение сердца, приводящее к ослаблению его функций. Врачи предупредили, что пересаживать здоровый орган ему противопоказано из-за избыточного веса. Эксперты считают, что ребёнок умер из-за «несогласованного лечения». 

Фото: архив А42.RU


комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Кузбассовцев приглашают на ежегодный Sales Forum в Новосибирск
Яндекс.Метрика