Вход
gazeta.a42.ru

Эксперты назвали пять вакансий в Кузбассе с зарплатами от 100 тысяч рублей

Аналитики портала hh.ru изучили вакансии, размещённые компаниями Кемеровской области, и составили рейтинг самых дорогих предложений месяца. В топ-5 вошли предложения с зарплатами от 100 000 рублей.

Самую высокую зарплату, от 200 000 рублей, предлагают директору филиала риэлтерской компании. На втором месте с зарплатой от 150 000 рублей — главный подземный технолог, третью строчку занимает вакансия директора обогатительной фабрики с зарплатой в 118 300 рублей.

Замыкают топ-5 дивизиональный Key Account Manager торгово-производственной компании (от 100 000 до 120 000 рублей) и коммерческий директор с зарплатой от 100 000 рублей.

— Среди дорогих предложений всегда лидируют вакансии для руководителей, ИТ-специалистов и сфера продаж. При этом шансы на трудоустройство у них в Кемеровской области разные: например, осенью среди топ-менеджеров конкурс на одно предложение — семь соискателей. А вот в ИТ работу найти гораздо проще, так как на место уже только три кандидата, а в продажах — всего два, — прокомментировала ситуацию руководитель пресс-службы HeadHunter СФО Елана Таращук.

Фото: архив A42.RU


комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Легендарное «сНежное Шоу» Славы Полунина впервые приедет с гастролями в Кемерово
Яндекс.Метрика