Вход
gazeta.a42.ru

Это pulp fiction: В Кремле высказались о публикациях западных СМИ по поводу дестабилизации ситуации в Европе

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков считает, что публикации западных СМИ о том, что России при помощи спецслужб пытается дестабилизировать ситуацию в Европе, относятся к разряду «криминального чтива». Он отметил, что такая информация не соответствует действительности.

Отвечая на вопрос, заинтересован ли Кремль в дестабилизации обстановки в Европе, Песков выразился однозначно.

– Никоим образом. Подобные публикации, скажем так, из разряда «криминального чтива», pulp fiction по-английски, — отметил Дмитрий Песков, цитирует ТАСС. – Москва заинтересована в выстраивании добрых отношений и с Европой в целом, и с европейскими странами на двусторонней основе. Это неоднократно говорилось и подтверждалось.

Ранее американская газета The New York Times в своей публикации заявила о якобы существовании в разведывательных службах РФ секретного подразделения для дестабилизации ситуации в Европе. Сотрудники западных спецслужб полагают, что данное подразделение действует уже «не менее десятилетия» и сейчас входит в структуру Главного управления Генерального штаба ВС РФ (бывшее Главное разведывательное управление, ГРУ).

Фото: YouTube


комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Частная «Скорая помощь»: разумная цена здоровья
Яндекс.Метрика