Вход
gazeta.a42.ru

Диетолог помог похудеть кемеровскому еноту Тёме

Кемеровский енот Тёма, которого иностранные СМИ ранее заподозрили в излишней пухлости, сбросил 300 граммов. Такого результата он добился за 10 дней — с помощью диетолога.

При этом, по словам хозяйки енота Елены Троскиной, «прописанную» ему специалистом диетическую еду Тёма не очень любит, по-прежнему предпочитая всему остальному индейку.

— Творог есть отказался… Картофель отказался, я и маслом его поливала. Я и рис ему готовила, и гречку. Ничего не ест. Печенье пекла из геркулеса и кефира. Тоже отказался, — цитирует Троскину РИА Новости.

Тем не менее, определённые подвижки в рационе звезды Instagram уже есть. Тёма полюбил отварную тыкву, ест киви, огурцы и орехи.

Как писал A42.RU, международную известность кемеровскому еноту принесла публикация в New York Post: газета выложила видео с Тёмой на своей странице в соцсетях, предположив, что животное необходимо посадить на диету. На видео пухлый, как шарик, Тёма, ползёт по полу. Хозяева в ответ сообщили, что енот так играет, а крупный он от природы. Однако, позже решили нанять ему диетолога — набраться дополнительной энергии.

Фото: архив A42.RU


комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Частная «Скорая помощь»: разумная цена здоровья
Яндекс.Метрика