Вход
gazeta.a42.ru

Кузбассовец расправился с экс-возлюбленным сестры и не смог с этим жить

В Белове завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего местного жителя, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека.

По данным следствия, в июне фигурант в компании сестры пришёл в гости к её бывшему возлюбленному, чтобы забрать её вещи. Когда сестра ушла, экс-любовник и брат решили поговорить по-мужски.

Во время разговора между ними произошёл конфликт, в ходе которого гость избил 35-летнего хозяина дома до потери сознания, после чего ушёл. Избитого потерпевшего обнаружил сын женщины (сестры обвиняемого, — Прим. A42.RU), которого она отправила забрать остатки вещей. Подросток позвонил матери, рассказал о состоянии потерпевшего, она сообщила об этом родственникам мужчины. Потерпевшего госпитализировали, однако спасти его не удалось, — уточнили в СУ СКР по Кемеровской области.

Избитый умер в больнице. В это время обвиняемый попытался покончить жизнь самоубийством, однако его сестра заметила это и пресекла его действия.

Материалы дела направлены в суд.

Фото: архив A42.RU


комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
«Детская» ипотека: как я сэкономил миллион
Яндекс.Метрика