Вход
gazeta.a42.ru

Устроивший дебош в Толмачёво омич стал фигурантом уголовного дела

В отношении 35-летнего жителя города Омска возбуждено уголовное дело после дебоша в аэропорту Толмачёво. Фигурант подозревается в оскорблении и применении насилия в отношении представителя власти.

Производство ведётся по поручению председателя СКР Александра Бастрыкина.

Как сообщается пресс-службой управления на транспорте Следственного комитета РФ, 23 октября текущего года фигурант с приятелем при следовании в автобусе к самолёту грубо выражлся нецензурной бранью.

– Будучи в состоянии алкогольного опьянения, они вели себя буйно. В связи с этим сотрудниками авиакомпании им было отказано в перелёте и вызваны сотрудники транспортной полиции. Прибывшие правоохранительных органов попросили проследовать мужчин в дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту Толмачёво для составления протокола об административном правонарушении. В ответ на законные требования один из мужчин 1984 года рождения стал оказывать сопротивление и оттолкнул от себя представителя власти, второй снимал происходящее на камеру сотового телефона. Впоследствии мужчины <…> были отпущены. Во время составления протокола один из них продолжил противоправные действия и стал оскорблять сотрудников полиции. Преступления были зафиксированы на видеокамеры сотрудников полиции, — уточили в следственном ведомстве.

Ведётся расследование.

Фото: архив A42.RU


комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Райффайзенбанк запускает дистанционное кредитование малого бизнеса
Яндекс.Метрика