Вход
gazeta.a42.ru

В сибирской школе запретили чаепития после скандала с девочкой

В Новосибирске администрация школы № 183 запретила проводить чаепития после резонансного случая с восьмилетней девочкой, сообщила журналистам директор Наталья Пермякова.

— Мнения родителей расходятся. Родители написали, что описанного не было — девочку из-за стола никто не выгонял и за руки не вытаскивал. Мама девочки имеет другую информацию, в этом сейчас разбираются органы полиции, — отметила директор.

По её словам, ребёнок хорошо себя чувствует в коллективе, дружит с одноклассниками и хорошо относится к учителю, пишет РИА Новости.

Считаю, что это конфликт взрослых мам, которые не могли его решить сами. Я предложила им собраться у меня в кабинете, чтобы мы вместе решили и вышли из этой проблемы, но мамы отказались, — сказала Пермякова.

Никто не имел права выгонять ребёнка с мероприятия, подчеркнула она. По её словам, если это подтвердится, то это «вопиющий случай».

Ранее сообщалось, что второкласснице не позволили сидеть за общим столом на детском празднике из-за того, что её родители не сдали деньги на нужды класса. В итоге ребёнку понадобилась психологическая помощь.

Фото: архив А42.RU

Еще материалы по теме


комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Правда или ложь: факты о 4G, которые стыдно не знать
Яндекс.Метрика