Вход
gazeta.a42.ru

Малахов рассказал подробности конфликта с Пугачёвой и Галкиным

Телеведущий Андрей Малахов рассказал подробности конфликта с Аллой Пугачёвой и её супругом Максимом Галкиным в новом выпуске YouTube-шоу «Осторожно, Собчак»

Ксения Собчак попросила назвать главную причину ссоры. По словам Малахова, паре не понравились разоблачительные публикации в журнале, который он возглавляет.

Летом Галкин на своей странице в Instagram написал пост о том, что проекты Андрея являются сборищем грязи и желтизны. Малахов в свою защиту отметил, что контролировать каждую минуту, что пишет его интернет-сайт он не может, так как всё время занят работой на телевидении. 

— Просто все думают, что это я что-то решаю, диктую и пытаюсь кого-то с кем-то рассорить. Все думают, что Малахов не может простить Максима, занявшего его место в программе «Сегодня вечером», — отметил он.

Телеведущий считает, что этот конфликт начался по инициативе Примадонны, так как за полгода до него она позвонила ему с претензиями. 

— Я ничего не успел ей объяснить, потому что она бросила трубку, — отметил он.

Публикация на сайте статьи об особняке Пугачёвой и Галкина на Кипре и гражданстве, по его мнению, стала последней каплей. После этого начались публичные выпады Максима в адрес коллеги. Малахов же пытался уладить конфликт и позвонить Примадонне в Прошёное воскресенье, но она не взяла трубку. 

— Я ей написал сообщение. Я поступил так, как церковь рекомендует поступать настоящим христианам в таких ситуациях. Но она не ответила, — заявил он.

Малахов признался, что не держит ни на кого обиду, он решил пропустить эту ситуацию мимо. При встрече он здоровается с Максимом, а певицу он не видит.

Фото: YouTube


комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
«Детская» ипотека: как я сэкономил миллион
Яндекс.Метрика