Вход
gazeta.a42.ru

Yota снизила цены на безлимитный 4G-интернет в два раза

Yota снижает цены на безлимитный 4G-интернет для модемов и повышает скорости в 71 регионе. Самое большое снижение произошло в Оренбургской, Пензенской, Ульяновской областях и в Чувашии. Клиенты модемного продукта Yota в этих регионах заплатят на 53% меньше, чем раньше за интернет на скорости 10 Мбит/с. 

В Томске стоимость интернета на скорости 10 Мбит/с составила 450 рублей вместо 900. В Новосибирске, Омске и Кемерове цена за скорость 5 Мбит/с сократилась вдвое и составила 400 рублей. В Красноярске стоимость за максимальную скорость сократилась до 600 рублей вместо 900. Полный список регионов — на сайте компании.

— Благодаря новому ценообразованию безлимитный 4G-интернет Yota станет прекрасной альтернативой проводному домашнему интернету, — комментирует директор направления «Планшет-Модем» Yota Александр Капралов. — Больше не нужно ждать прихода мастера. Достаточно проверить покрытие на нашем сайте и приобрести модем или роутер Yota. Кроме того, клиент возьмёт интернет с собой в любое место, где есть покрытие Yota

Модемы и роутеры Yota не учитывают количество входящего и исходящего трафика. Цена на услуги зависит только от скорости доступа в сеть, которую выбирает пользователь.

Фото: архив компании


комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Правда или ложь: факты о 4G, которые стыдно не знать
Яндекс.Метрика