Вход
gazeta.a42.ru

Кемеровчанка пожаловалась на «бесчеловечное» отношение врачей скорой помощи к пациенту

Жительница Кемерова рассказала в соцсетях об инциденте, произошедшем ночью 8 ноября у дома № 69 по проспекту Шахтёров. По словам очевидицы, под окнами дома на парковке лежал мужчина и кричал.

Горожанка сообщила, что вызвала скорую помощь и вышла на улицу посмотреть, что с мужчиной.

— Приехала полиция, скорая, они его загрузили в карету, минут 20 что то с ним делали в карете, приехала реанимация, с реанимации вышло 3 человека зашли в скорую проводили какую то не понятную процедуру, затем через 10 минут все закончилось, они даже не переносили его в машину реанимации, они сели в скорой помощи и давай курить прям там и очень громко смеяться, бесчеловечность какую я только не видела, — написала кемеровчанка (авторский стиль сохранён. — Прим. ред.).

Также очевидица добавила, что, как ей показалось, мужчина умер.

Ситуацию прокомментировали в пресс-службе Кемеровского областного центра медицины катастроф.

— Мужчине стало не по себе. На место выезжали три бригады скорой помощи, в том числе реанимация. Специалисты поставили ему лекарство и какое-то время ждали, когда он придёт в себя. Затем его увезли на дополнительное обследование в стационар. Мужчина жив и здоров, сейчас с ним всё в порядке. Кроме ссадин, у него больше ничего не обнаружили. Врачи выполняли свою работу профессионально, никакого бесчеловечного отношения здесь не было, — сообщили корреспонденту A42.RU в центре медицины катастроф.

Фото: архив A42.RU


комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Яндекс.Метрика