Вход
gazeta.a42.ru

Дорожные службы Кузбасса приведены в режим готовности из-за прогнозируемого ухудшения погоды

По данным департамента ЖКХ и дорожного комплекса Кемеровской области, аварийные бригады и энергетики, три областных аварийно-восстановительных отряда приведены в режим полной готовности из-за надвигающейся на регион непогоды. Сильные осадки, усиление ветра ожидаются в Кузбассе в ближайшие сутки.

– В наличии необходимая спецтехника, ГСМ, дизель-генераторы, неснижаемый аварийный запас оборудования и материалов. Дорожники запаслись противогололёдными материалами и переоснастили технику для работы в зимний период, — уточнили в пресс-службе администрации Кемеровской области. — Информационно-диспетчерский центр ЖКХ Кузбасса контролирует ситуацию на объектах жизнеобеспечения в режиме реального времени. Все объекты ЖКХ и энергетики региона работают в штатном режиме.

Так, по состоянию на 15:00 8 ноября зафиксировано усиление ветра: Мариинский район — 23 м/с; Топкинский район — 21 м/с; Юрга — 15 м/с; Тайга — 12 м/с; Кемерово — 12 м/с; Белово — 15 м/с; Киселевск — 15 м/с. Подробнее о погоде A42.RU сообщал ранее.

Фото: архив A42.RU


комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Правда или ложь: факты о 4G, которые стыдно не знать
Яндекс.Метрика