Вход
gazeta.a42.ru

Глава Новокузнецка рассказал о причинах переноса срока сдачи здания поликлиники онкодиспансера

Глава Новокузнецка Сергей Кузнецов заявил, что сроки реконструкции корпуса онкодиспансера затягиваются. Он пояснил, что строители, ремонтирующие здание онкополиклиники, столкнулись с непредвиденными сложностями при укреплении фундамента.

– Грунтовые воды не позволяют нормально выполнить бетонирование свай, в результате чего работы были приостановлены. В настоящее время технические решения найдены. Работы возобновятся как только подрядная организация скорректирует графики строительных работ, — сообщил Сергей Кузнецов на своей странице в Instagram. — К нашим врачам обращаются больные практически со всего юга Кузбасса. Уже сегодня проблема с нехваткой помещений для приёма стоит очень остро. Поэтому контроль за ходом работ на этом объекте буду вести еженедельно.

Согласно проекту, в обновлённом строении разместится специализированая поликлиника, оборудованная самыми современными аппаратами и диагностической медтехникой.

Ранее власти Кузбасса поставили подрядчику задачу закончить все работы и сдать объект в эксплуатацию в январе 2020 года. По предварительным данным, сроки сдачи сдвинутся примерно на полгода.

Фото: Instagram/ Сергей Кузнецов


комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Яндекс.Метрика