22 ноября 2019 в 10:30 Общество

Перечислены провоцирующие инсульт продукты

Врачи напоминают, что правильный рацион питания способен уберечь человека от развития определённых заболеваний. Диетолог Антонина Стародубова перечислила продукты, которые провоцируют инсульт, пишет Дни24.

Прежде всего на работу сердечно-сосудистой системы влияет пища, содержащая огромное количество транс-жиров. Они есть в жирных молочных продуктах, жареном и копчёном мясе, сладостях, чипсах, маргарине, а также могут присутствовать в курином мясе. 

Специалист советует разнообразить рацион полезной пищей. Заменить вредные продукты можно питательной средиземноморской кухней, куда входят морепродукты, рыба, сыры, овощи и фрукты

Фото: pixabay.com

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Яндекс.Метрика