Вход
gazeta.a42.ru

В «Почте России» прокомментировали ситуацию с задержкой выплаты пенсий в Ленинске-Кузнецком

Ситуация с доставкой пенсий в Ленинске-Кузнецком находится под контролем руководства, сообщили в УФПС Кемеровской области. К доставке пенсий привлечены сотрудники других структурных подразделений, в том числе из соседних городов, сообщили A42.RU в Управлении.

Ранее стало известно, что маломобильные жители города, получающие пенсию на дому, столкнулись с трудностями: в декабре уволились сразу несколько сотрудников почтовых отделений, поэтому в январе с доставкой денег возникли перебои. 

Региональное Управление Федеральной почтовой связи совместно с городской администрацией ведёт работу по укомплектованию штата участка доставки пенсий и пособий Ленинск-Кузнецкого почтамта. Пока ушедшим работникам ищут замену, к выдаче пенсий будут привлекаться дополнительные силы.

— В центральном отделении почтовой связи города открыты дополнительные окна, обслуживание производится в штатном режиме, проводится фотомониторинг ситуации. Желающие могут получить пенсию, обратившись в своё отделение почтовой связи. В настоящее время выплаты пенсий производятся как в отделениях почтовой связи, так и на дому, — пояснили в УФПС.  

Фото: архив A42.RU


комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
В санатории «Россия» рассказали о выгодных акциях на курорте Белокуриха
Яндекс.Метрика