Вход
gazeta.a42.ru

«Провинциальность её неистребима»: Садальский рассказал, как из Канделаки все «лепили» интеллектуалку

После выхода в эфир передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека» с Тиной Канделаки Стас Садальский возмутился её заявлением о том, что она сделала себя и свою карьеру сама. На своей странице в Instagram он решил рассказать, как на самом деле ведущая стала известной.

По словам Садальского, люди ещё не забыли, как всё было на самом деле. Все «нужные связи и дружбы» ведущей достались от него. 

— Почему не вспомнить Олега Марусева, который первым за руку привёл её на ТВ в программу «Времечко» и представил Прошутинской? Или Новодворскую, которая была её консультантом и образовывала, как могла, ограниченную, но амбициозную девицу. Или продюсера программы «Детали» Наталью Билан, которая во время эфира создавала ей имидж интеллектуалки, наговаривая в наушник умные фразы. Её лепили все, как куклу вуду, втыкая булавки в пустое тело, — написал в своём посту блогер. 

Садальский также отметил, что он её свёл со вторым мужем, который потом оплачивал её первые эфиры на телевидении. Прошёлся он и по её «провинциальному говору» и её «сельской тональности». Также он вспомнил, что Тина отреклась от своих грузинских корней и заявила, что она армянка по матери.

Фото: Instagram /Стас Садальский


комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Яндекс.Метрика