Вход
gazeta.a42.ru

Четырёхлетний ребёнок серьёзно пострадал в ДТП на трассе Кемерово — Промышленная

12 февраля на автодороге Кемерово — Промышленная столкнулись автомобили Kia Ceed и Lada Priora. В результате аварии пострадали двое взрослых и один ребёнок.

ДТП произошло в 16:25 в Промышленновском районе. По предварительным данным, водитель Kia не выбрала безопасную скорость движения, не справилась с управлением, выехала на встречную полосу, где столкнулась с Lada. В результате аварии 58-летний водитель Lada получил травмы, ему назначили амбулаторное лечение. Серьёзно пострадал его пассажир — четырёхлетний мальчик, который не был пристёгнут и не находился в детском удерживающем кресле. Он находится на стационарном лечении. Также травмирована 35-летняя пассажирка Kia, — сообщили корреспонденту A42.RU в отделе пропаганды областной ГИБДД.

38-летняя водитель Kia не пострадала. В момент ДТП она была трезвой. В ведомстве добавили, что на дороге также отмечены недостатки зимнего содержания. Сейчас участники аварии ищут очевидцев случившегося.

Автомобилистов призывают быть очень бдительными на дорогах и двигаться с учётом погодных и дорожных условий. А водителям, перевозящим детей, стоит помнить про использование детских удерживающих устройств. Они позволяют снизить тяжесть последствий для пассажиров.

Фото: Ева Юнга / «ВКонтакте»


комментарии

MEDIAMETRICS

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Кемеровчанам предлагают пройти осмотр зубов под микроскопом бесплатно
Яндекс.Метрика