Вход
gazeta.a42.ru

Кузбасского дальнобойщика, перегородившего фурой улицу в центре Москвы, хотят уволить

Дальнобойщик из Кузбасса, который 24 января перегородил фурой улицу в центре Москвы, сообщил о том, что его хотят уволить. Об этом пишет Telegram-канал «Baza».

Мужчина рассказал, что после его акции в столице на работе всё наладилось. Ему выплатили часть долга по зарплате, а его работодателем заинтересовались в Роструде и Следкоме. Однако теперь снова начались проблемы.

По словам дальнобойщика, к нему приехал начальник службы безопасности ООО «Транспортные технологии» и попросил уволиться. Если получится сделать это «тихо», то новокузнечанину обещали заплатить 60 тысяч рублей. Он отказался, и руководство перевело его на полставки. А сейчас он и вовсе без работы. Как рассказал мужчина, он уже неделю находится в гостинице в Уфе и ждёт рейс, но ему говорят, что машин нет. 

Ранее дальнобойщик из Кузбасса рассказал, что перекрыть улицу в центре Москвы его заставила безысходность. Ему заплатили 15 тысяч вместо обещанных 50-60. Мужчина рассказал, что у них с женой семеро несовершеннолетних детей.

Фото: baza.io


комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Полезные советы: безопасность детей в автомобиле
Яндекс.Метрика