Вход
gazeta.a42.ru

Кузбассовец убил мужчину, пристававшего к его дочери

56-летний житель Междуреченска стал фигурантом уголовного дела по статье «Убийство». Он ударил ножом мужчину, пристававшего к его 32-летней дочери.

По версии следствия, отец с дочерью выпивали в компании знакомых. В какой-то момент дочь решила пойти спать. Мужчина из компании стал будить женщину, предлагая ей выпить с ним. Отцу это не понравилось: от попросил гостя не приставать к спящей, но тот проигнорировал его просьбу. Тогда отец взял нож и ударил мужчину в спину. Очевидцы происшествия вызвали скорую и полицию: прибывшие медики констатировали смерть 41-летнего мужчины. Напавшего на него междуреченца задержали.

— Следователя он пытался убедить, что потерпевший сам наткнулся на нож, а он только заступался за дочь, которую тот пытался изнасиловать. Однако следствием были собраны неопровержимые доказательства его вины, а версия задержанного была опровергнута, — сообщили в Следственном управлении СК России по Кемеровской области.

В настоящее время уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото: архив A42.RU


комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Сибирская генерирующая компания призывает оплачивать услуги ЖКХ онлайн
Яндекс.Метрика