16 марта 2020 в 23:44 Общество

Российский шеф-повар оспорил высказывание украинского коллеги об идеальном борще

Российский шеф-повар Сергей Малаховский раскритиковал высказывание коллеги из Украины Антона Самойлова. Последний не так давно заявил, что главная ошибка, которую многие допускают при готовки борща, — это добавление зажарки. Ведь из-за неё суп становится слишком жирным и менее вкусным.

Как рассказал Сергей Малаховский РЕН ТВ, без обжарки в масле овощи не могут дать супу весь свой вкус и насыщенный цвет. Иначе борщ будет «пахнуть столовой».

— Что у него в голове творится? Хайпануть парень, кажется, решил. Если он самый умный, то пусть хоть обоснование какое-то даст, — отметил шеф-повар.

Фото: pixabay.com

Ещё материалы по теме

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Яндекс.Метрика