gazeta.a42.ru
17 марта 2020 в 15:39 Общество

В Кузбассе перенесли фестиваль Grelka из-за ситуации с коронавирусом

Одно из самых ярких событий не только Кузбасса, но и всей России в апреле не состоится. Об этом сообщили организаторы ежегодного фестиваля Grelka Fest, который проходит в Шерегеше.

— Друзья, к сожалению, угроза коронавируса добралась и до Сибири. Скажем честно, это было очень тяжелое для нас решение. Мы отчётливо понимаем и чувствуем, что вы ждали Grelka’у, стройнели, шили карнавальные костюмы и строили болиды… И мы, как оргкомитет, уже проделали масштабную работу: подготовили спуски, новые соревнования, свежие фишки и аттракционы от партнеров. Договорились о выступлениях с самыми жизнерадостными артистами и придумали кучу сюрпризов. Есть огромное желание и возможности с вашей поддержкой сделать классный фестиваль, но ещё сильнее хочется, чтобы все остались живы и здоровы, — написали организаторы в соцсетях.

Сообщается, что фестиваль перенесён на 2021 год.

— Со своей стороны, мы приложим все усилия в переговорах с операторами курорта, чтобы перенос/отказ от бронирований для вас прошел максимально безболезненно, — добавили организаторы.

Фото: архив A42.RU


Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
«Сбермаркет»: ещё выгоднее, ещё удобнее
Яндекс.Метрика