Вход
gazeta.a42.ru

Григорий Лепс рассказал о своих 105 килограммах и пьянстве

Певец Григорий Лепс в YouTube-шоу «Принцип Ковалёва» рассказал, как добивался известности. По его словам, он пользовался популярностью в родном Сочи, однако понимал, что хочет большего. 

В Москве 30-летний артист долгое время получал отказы от звукозаписывающих компаний. Неудачи заставили его «снимать напряжение алкоголем».    

— Тогда главенствовала компания «Союз», о радио даже разговора не было. Люди говорили: «Да пошёл он к чёрту со своим репертуаром и фамилией». Они не хотели меня никуда брать. В некоторой степени я их понимаю. Выглядел я безобразно, вёл себя еще хуже, постоянно был пьяный, весил 105 килограммов, — отмечает артист.

Однако он понимал, что «не нужно сидеть сиднем, надо пахать». Он постоянно работал над своими песнями, бесконечно переделывал их и добился своего.

57-летний Лепс и сейчас любит доводить композиции до совершенства. 

—  Это постоянный процесс перепевания, переделывания. Аранжировщики уже сидят, схватившись за голову: «Гриша, всё здесь в порядке. Не нужно ничего трогать». А я: «Нет, нужно перепеть!»— приводит слова Лепса «СтарХит».

Фото: Instagram/Григорий Лепс

Еще материалы по теме


комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Полезные советы: безопасность детей в автомобиле
Яндекс.Метрика