Вход
gazeta.a42.ru

Кузбассовцы пожаловались на бар в Шерегеше, который работает несмотря на ситуацию с коронавирусом

Жители Кузбасса пожаловались на бар в Шерегеше, который продолжает работу несмотря на карантин, введённый на территории области. Обеспокоенные кузбассовцы обратись в редакцию A42.RU.

По их словам, заведение в своём Instagram приглашало гостей в выходные дни. В комментариях пользователи возмутились тем, что по распоряжению губернатора Кузбасса кафе и бары в области должны быть закрыты с 28 марта. В ответ представители бара сообщили, что для горнолыжных комплексов действует пункт о прекращении работы с 30 марта, отметили пожаловавшиеся кузбассовцы.  После, по словам пользователей, эти сообщения были удалены.

— Открывайте пункт 3.2 Постановления. Там нет никаких исключений для ресторанов и кафе. Только гостиницам разрешено работать до понедельника. Вы подвергаете риску людей, нарушаете закон. Это статья 6.3 КоАП. А если из-за вашей алчности кто-то заболеет, то это «уголовка», — написал один из комментаторов.

Представитель бара пояснил корреспонденту A42.RU, что в заведении вчера не было развлекательной программы.

— У нас не было приглашённых ди джеев, афиш, дискотеки. Присутствовал только персонал, который ещё не успел разъехаться по домам в связи с закрытием, — пояснил бар-менеджер Павел.

Ранее сайт A42.RU писал, что в Кузбассе с 28.03.2020 по 05.04.2020 должна быть приостановлена работа ресторанов, кафе, столовых, буфетов, закусочных. С 30.03.2020 должно быть приостановлено оказание услуг в сфере туризма на территориях горнолыжных комплексов.

Фото: архив A42.RU


комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Дети и самоизоляция: 5 причин для стресса и способы с ним справиться
Яндекс.Метрика