gazeta.a42.ru
27 апреля в 10:00 Общество

Василий Домнич открыл в Кемерове службу доставки готовой еды

Василий Домнич, основатель и совладелец кемеровского гастробара TRE/QUARTI, запустил в Кемерове службу доставки готовой еды с собственной кухней Delivery Moose.

Курьеры доставляют горожанам блюда европейской и азиатской кухни — пасту, супы, суши, салаты, закуски и многое другое. В ближайшее время меню пополнится пиццей и блюдами из мяса. Кроме традиционных национальных блюд повара готовят и по собственным кулинарным рецептам.

— Первостепенное значение для нас имеет качество ингредиентов и обслуживания,  мы развиваемся и совершенствуемся, — отметил Василий Домнич. — Delivery Moose – совершенно отдельный проект, который продолжит работу и после отмены введённых ограничений. Кемеровчане всегда могут рассчитывать на вкусные блюда, оперативную связь, множество вариантов оплаты и быструю доставку.

Для соблюдающих режим самоизоляции действует формат «Бесконтактная доставка». Достаточно при оформлении выбрать безналичную форму оплаты и поставить соответствующую галочку — и курьер передаст заказ на безопасном расстоянии.

проспект Советский, 63
+7 923 567 27 35
 
Исполнитель (продавец): ООО «Кемград», г. Кемерово, ул. Дзержинского, д. 27, ИНН 4205286894, рег. номер 1144205007187.

Поделиться

Комментарии:

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
С заботой о детях: как реализовали проект «ŠKODA Кроха» в Кемерове
Яндекс.Метрика