gazeta.a42.ru
15 мая в 09:27 Общество

Анна Цивилёва рассказала о своей госпитализации и операции

Председателя Совета по вопросам попечительства в социальной сфере Кемеровской области Анну Цивилёву госпитализировали, её прооперировали. Об этом супруга губернатора Кузбасса сообщила в своём Instagram.

— Дорогие друзья, всем добрый день! Мой пост из больницы, сразу после наркоза и операции. Все мы живые люди и ходим под Богом… И, проживая свою жизнь, редко понимаем, насколько она хрупка, непредсказуема и уязвима, — написала Анна Цивилёва.

В своём посте она также поблагодарила всех медицинских работников, а также пожелала им крепкого здоровья, энергии, профессиональных успехов, радости и сил «делать добро». При этом подписчики пожелали Анне Цивилёвой скорейшего выздоровления.

Фото: пресс-служба АПК

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие друзья, всем добрый день! Мой пост из больницы, сразу после наркоза и операции Все мы живые люди и ходим под Богом... и проживая свою жизнь, редко понимаем насколько она хрупка, непредсказуема и уязвима... но сейчас я хочу сказать слова благодарности всем медицинским работникам. Людям, к которым мы бежим и обращаемся, когда с нашим здоровьем что-то происходит. Медицинские работники и все, кто трудится в лечебных учреждениях, вы все уникальные люди. Вы возвращаете людям здоровье, дарите надежду и веру. Вы понимаете, насколько важные вещи вы им даете? Их ничем не заменить и ни с чем не сравнить. Их не купить и не найти на дороге. Поэтому, вы, несущие добро в этот мир, наши ангелы хранители. Я вас благодарю, безмерно уважаю и восхищаюсь, молюсь чтобы вы были счастливы и дарили свой талант и способности нам (пациентам, людям, всем) еще долгие годы. Я желаю вам крепкого здоровья, энергии, профессиональных успехов и радости, чтобы у вас хватило сил делать добро как можно дольше. Моё спасибо вам, искреннее, огромное, от чистого сердца.

Публикация от Анна Евгеньевна Цивилева (@anna__tsivileva)


Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Осенний Алтай на турбазе «Белокуриха»
Яндекс.Метрика