Вход
gazeta.a42.ru

«Всегда быть в маске — судьба моя»: Галкин в образе Бэтмена исполнил гимн самоизоляции

Шоумен Максим Галкин вместе с супругой Аллой Пугачёвой и детьми соблюдает режим самоизоляции. Он поделился с подписчиками в Instagram шуточным клипом, в котором исполнил гимн самоизоляции под музыку из оперетты «Принцесса цирка» — арию Мистера Икса. 

В видео юморист сообщил, что мечтает вернуться к прежнему рабочему ритму и забыть о частых походах к холодильнику. Он отметил, что многие незаметно набрали лишние килограммы, а занятия спортом даются с трудом. Артист также выразил сожаление по поводу социального дистанцирования, на этих словах в кадре появилась Примадонна. Она вышла на балкон и протянула руки к мужу. Он также сообщил, что уже устал мыть руки «целый день без конца».

Галкин в ролике предстал и в образе Бэтмена на фоне скульптуры героя комиксов и напомнил, что одна из версий об источнике распространения коронавируса — летучие мыши. Гимн самоизоляции он закончил словами: «Всегда быть в маске — судьба моя», примерив на глаза медицинскую маску.

Подписчики пришли в восторг от его видео и оценили его вокальные данные: «Вы — супер! Другие блогеры отдыхают», «Шикарная музыка, умопомрачительный голос, необыкновенный тембр, и злободневная тема! Как всегда на высоте», «Максим, это восторг! Гениально! Смеюсь, нет, ржу до слез», «Спасибо за ваш талант!», «Как приятно снова вас слышать. Уважаю ваше творчество. Надоел уже этот карантин!», «Максим, браво! Я так рада что на вас подписана. Вы — звезда».

Ранее редакция A42.RU сообщала, что Галкин показал домашнюю теплицу Пугачёвой. Он рассказал подписчикам о её новом увлечении во время самоизоляции, теперь она балует семью свежими овощами.


комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Дом по другим правилам: как заниматься вообще всем, не выходя за пределы квартиры
Яндекс.Метрика