Вход
gazeta.a42.ru

«Аэрофлот» разрешил дважды переоформлять неиспользованные билеты

«Аэрофлот» разрешит дважды переоформлять неиспользованные билеты, купленные до 1 мая, то есть менять даты, направления без штрафов, сообщили в пресс-службе компании. Сделать это нужно до конца 2020 года.

Как пояснили в компании, при первом переоформлении билета на рейсы до 31 декабря нынешнего года с сохранением маршрута и класса доплачивать разницу в тарифах не надо. Срок действия билета будет продлён до 30 апреля следующего года. 

В случае переоформления на другие даты, маршруты, классы, стоимость первоначального билета примут как оплату нового. То есть потребуется доплатить лишь разницу в цене, если она возникнет.

— В случае, если рейс был отменён, при переоформлении пассажиру предоставляется однократная 15% скидка от действующего тарифа на новый перелёт (кроме премиальных билетов), а для пассажиров с билетом по тарифу МАКСИМУМ при переоформлении будет предоставлена однократная 25% скидка от действующего тарифа на новый перелёт, — говорится в сообщении компании.

Если стоимость вновь оформленного билета будет ниже суммы компенсации, то на разницу оформят сертификат, которым можно воспользоваться в течение трёх лет.

Фото: архив А42.RU


комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Компания Good Line поддерживает медиков и учителей региона
Яндекс.Метрика