Вход
gazeta.a42.ru

В Кемерове ребёнок выпал из окна пятого этажа

Днём 21 мая в отдел полиции «Кировский» поступил сигнал о падении маленькой девочки с высоты. На место происшествия оперативно выехали инспекторы ПДН и следственно-оперативная группа.

Инцидент произошёл на улице Леонова. По предварительной информации, двухлетняя девочка спала вместе с мамой, но проснулась раньше неё. Ребёнок вышел на открытый балкон, забрался на стоящий на балконе пуфик и упал вниз с высоты пятого этажа. В настоящий момент девочка находится в реанимации, за её жизнь борются врачи.

— Инспекторы по делам несовершеннолетних отдела полиции «Кировский» УМВД России по городу Кемерово проводят проверку и устанавливают все обстоятельства произошедшего. По результатам будет принято решение в соответствии с законодательством, — сообщили в ГУ МВД России по Кемеровской области.

Кузбассовцам напоминают не оставлять малолетних детей без присмотра. Если будет установлено, что падение ребёнка произошло по вине родителей, их могут привлечь не только к административной, но и к уголовной ответственности.

Фото: архив A42.RU


комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
В центре Кемерова открылся новый салон обоев
Яндекс.Метрика