Вход
gazeta.a42.ru

Житель Кузбасса предстанет перед судом за избиение 15-летнего подростка

Следственный комитет по Кузбассу завершил расследование уголовного дела в отношении жителя города Белово. Его обвиняют в причинении тяжкого вреда здоровью потерпевшему.

По версии следствия, в декабре 2019 года 21-летний обвиняемый подрался с компанией подростков на улице. Спустя некоторое время он решил разобраться с обидчиками и поехал со знакомым по району в поисках парней. 

На одной из улиц он увидел одного из тех, кто был в той компании, — 15-летнего подростка, который не участвовал при этом в драке. Однако этот факт не остановил молодого человека. Он ударил его несколько раз по голове и телу, посадил в автомобиль и стал возить по улицам, чтобы тот показал ему других участников конфликта.

— Не найдя парней, он вывел подростка из автомобиля и нанёс ещё несколько ударов, причинив последнему открытую черепно-мозговую травму. Затем водитель на автомобиле привёз потерпевшего и обвиняемого к своему дому, чтобы подросток умылся, так как у него было разбито лицо и текла кровь, — сообщает пресс-служба регионального следкома.

К этому времени родители потерпевшего уже начали его искать и увидели в компании двух мужчин. После этого подозреваемого задержали. Он полностью признал вину в совершённом преступлении. Уголовное дело направлено в суд.

Фото: архив А42.RU


комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Шерегеш вместо заграницы: как отдохнуть на зимнем курорте летом
Яндекс.Метрика