12 августа 2020 в 02:28 Общество

Врач назвал способы уменьшить вред от шашлыка

Врач-гастроэнтеролог и диетолог Нурия Дианова рассказала в эфире телеканала «Звезда», как можно снизить вред от шашлыка. В первую очередь она советует, употреблять его в умеренных количествах, так как животный белок в больших объёмах плохо усваивается.

Эксперт рекомендует есть шашлык вместе со свежими огурцами и зеленью, чтобы уменьшить эффект канцерогенной корочки. 

В целом врач отметила, что мясо не стоит есть после обеда. Для ужина лучше подойдут творог, яйца, салаты с несолёным сыром, рыба и морепродукты. 

Фото: pixabay.com

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
билайн бизнес представил решения для улучшения мобильного покрытия на Третьем российском угольном саммите
Яндекс.Метрика