4 сентября 2020 в 12:00 Общество

Диетолог назвал продукты, убивающие молодость

Врач-диетолог Елена Соломатина отметила, что на упругость кожи влияет количество коллагена (белок, составляющий основу соединительной ткани). 

Кожа становится дряблой и покрывается морщинами из-за злоупотребления бургеров, жареной картошки, сладостей и хлопьев. Отказ от вредной пищи позволит предотвратить возрастные изменения. 

Специалист советует добавить в рацион морковь, помидоры, шпинат, жирные сорта рыбы, оливковое масло, виноград, орехи, имбирь, свёклу, сельдерей и авокадо. Также она рекомендовала избегать стрессовых ситуаций, сообщает «Вечерняя Москва».

Фото: архив А42.RU

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Яндекс.Метрика